欢迎您访问林州市人民政府网站!
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
 书记市长热线
 热线信息列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 李杰 来信时间 2017-04-05 12:59:23
信件主题 出生证明补办
信件内容 因不小心掉失出生证明,着急小孩上户。想咨询一下可以补办吗?都用什么手续。谢谢!!!
处理情况 办结 处理时间 2017-04-13 09:37:02
处理内容   网友,您好!
    关于您反映的问题,经林州市卫计委了解情况后,回复如下:
    一、按照新规定应到原签发机构换发,但需要等安阳市《出生医学证明》系统统一升级后才能办理。
    二、可以向卫计委妇幼科按照原规定申请补发,请提供如下资料:
        1、作废的《出生医学证明》原件;
        2、原签发机构的病历及签发记录复印件(盖公章);
        3、本人身份证、户口本、结婚证原件及复印件;
        4、公安机关出具的《关于委托核实出生入户回复函》原件。
                林州市卫计委妇幼科电话:6896925

欢迎您继续关注林州市的工作,及时给我们提出宝贵的意见和建议。
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号