欢迎您访问林州市人民政府网站!
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
 书记市长热线
 热线信息列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 常卫东 来信时间 2019-09-03 16:13:27
信件主题 采暖如何补贴
信件内容 又是采暖季,我村有出售电炉,燃气炉,空调的,都说有补贴,取户口本给经销商交一定数额钱就可以领取,领了炉子或空调以后,补贴商家去领取,是否还享受平价电费及燃气补贴,归口那家单位管?有无具体政策条文可依据??
处理情况 办结 处理时间 2019-09-05 09:56:37
处理内容          感谢您登陆《红旗渠网》领导信箱。
        关于您反映的问题,经林州市住建局调查处理后,回复如下:农村集中供暖主要以“电取暖”“气取暖”为主要形式,双替代补贴标准如下: 根据2019年5月16日林清洁取暖办《林州市2019年冬季清洁取暖“双替代”补贴办法》中林州市招标设备及补贴政策中规定: 2017年我市招标确定的双替代设备在合同有效期内可继续推广,执行原补贴政策,即设备补贴按照采购价格的50%补贴,最高补贴不超过1000元。 2018年我市招标确定的对流式电暖器、远红外电暖器、碳纤维电暖器三类设备,在合同有效期内可继续推广,执行原补贴政策,即设备补贴按照采购价格的50%补贴,最高补贴不超过1000元。 2018年我市招标确定的电壁挂炉,实行“补初装不补运行原则,在合同有效期内可继续推广,执行原补贴政策,即设补贴按照采购价格的60%补贴,最高补贴不超过3000元。 2019年我市招标确定的空调设备,实行“补初装不补运 原则,设备补贴按照采购价格的60%补贴,最高补贴不超过1500元。 农村供暖收费补贴标准按以上政策执行。 2019年安清洁取暖[2019]6号文件,大力推广热效能高、功耗低的低温空气源热泵热风机取暖。

         欢迎下次登陆。

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015