欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->重点领域信息公开专栏-->行政权力清单-->行政审批-->公告公示
林州市保障房聚贤苑小区前期物业管理项目招标公告

 

】作者:  来源:林州市房产管理中心   时间:2019-07-03 08:35:09  浏览 人次

  河南省信人工程造价咨询有限公司受林州市房产管理中心的委托,对林州市保障房聚贤苑小区前期物业管理服务项目进行公开招标。欢迎符合条件的物业服务企业参加。

   1.项目概况

  1.1项目名称:林州市保障房聚贤苑小区前期物业管理服务项目

  1.2 项目编号:WYZB-2019-1

  1.3 项目概况:聚贤苑小区为林州市政府投资建设的保障性住房公租房,于2013年投资建设,2019年完工。

  1.3.1招标项目地址:林州市陵阳路南段路东。

  1.3.2招标项目区域四至:东至西贤城村、西至西官庄村、北至幸福家园、南至鲁班大道。

  1.3.3招标项目建筑面积:项目总占地面积约32135平方米,小区总建筑面积约167557平方米,容积率4.2,建筑密度:30%,绿地率:35%。住宅户数2376户,商业50套(上下两层)。         

  1.3.4建筑比例为:高层约125600平方米共6幢(27层),商业用房建筑面积约5200平方米50套(上下两层),地下车库建筑面积约31000平方米,综合楼约5200平方米。

  1.3.5本次招标住宅建筑面积约125600平方米,商业建筑面积约5200平方米,综合楼面积约5200平方米,地下车库建筑面积约31000平方米。

  2.按照国家、省和市有关规定,新建物业应当配置必要的物业管理配套设施。招标人承诺在本小区内无偿提供物业管理用房,依据相关法规移交。

  2.1物业管理用房的配置相对集中,具备通水、通电、通信、采光、通风等基本使用功能和办公条件,配备独立合格的水、电等计量装置。

  3.投标人资格要求

  3.1具有独立企业法人;持有国家工商行政管理部门核发的企业法人营业执照;

  3.2专业技术人员持有相关部门颁发的资格证书(相关专业类证书不少于1个,同专业类证书不超过两个,物业类不超过四个);拟派项目负责人具有相关专业的技术职称或培训证书或岗位证书;

  3.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

  3.4具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

  3.5参加本项目采购活动前,自公司成立之日起至投标报名期前,在行业自律活动中没有重大违法、违规、黑名单、通报等记录。

  3.6对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目招标投标活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)。

    3.7本项目不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1《招标文件》发售时间:2019年7月3日至2019年7月9 日,上午8:30-11:30,下午15:00-17:00(法定节假日、双休日除外)。

  4.2《招标文件》发售地点:兴林路与长安路交叉口东北角信用社三楼河南省信人工程造价咨询有限公司购买招标文件

  4.2.1凡符合资格要求的投标人企业法定代表人或授权委托人携带以下资料:

  4.2.1.1项目所在地物业行政主管部门出具企业备案证明。

  4.2.1.2本地企业需提供物业行业协会出具的行业自律活动中没有重大违法、违规、黑名单、通报等记录证明。外省企业或本省外地企业需提供本地无不良行为证明。

  4.2.1.3企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一证件)副本原件及其复印件;

  4.2.1.4法定代表人持身份证原件及复印件,或者授权委托人持授权委托书原件和本人身份证原件及复印件;

  4.2.1.5拟派项目经理持专业技术或物业经理、管理员上岗证原件及其复印件;

  4.2.1.6提供公司近三年的企业财务报告。(如成立不满三年,提供成立之日起至2019年6月30日止的财务报告)

  4.2.1.7信用中国无负面记录、无诉讼,且不在受惩黑名单中(提供网上查询截图)。

  4.2.1.8投标人资格及要求规定的其他内容。

  说明:以上涉及人员均提供身份证,以上资料均需现场查验原件留存盖公章的复印件一套。招标代理机构对购标资料的审验并不作为投标人资格条件的最终认定,投标人应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评标委员会对投标人的资格证明材料进行资格审核(相关证件原件),不符合项目资格条件的投标人的投标将被拒绝,投标人应自负其风险费用;提供虚假材料的将进一步追究其责任。

  4.3招标文件及相关资料售价300元/份,售后不退,否则采购人将拒绝接受其投标文件。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间、开标时间:2019年7月25日上午9时00分整(北京时间)。

  5.2开标地点:兴林路与长安路交叉口东北角信用社三楼,河南省信人工程造价咨询有限公司办公室

  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《红旗渠网站》上同时发布。

  7.联系方式

  招标单位:林州市房产管理中心  

  联 系 人:董俊          

  电    话:18703721138

  招标代理公司:河南省信人工程造价咨询有限公司

  联 系 人:马海芯        

  电    话:18637292192

   

  2019年7月2日

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015