欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->重点领域信息公开专栏-->行政权力清单-->行政审批-->公告公示
林州市农业农村局
关于招聘耕地质量监测点建设单位的公告

 

】作者:  来源:州市农业农村局   时间:2019-08-07 10:43:44  浏览 人次

  为做好林州市耕地质量监测点建设,因工作需要及上级要求,结合林州实际,拟公开招聘符合条件的建设单位进行委托建设,特此公示。

  建设工作及建设单位资质要求:

  1、监测点应建设在基本农田保护区内,要求交通便利、地势平坦,最小占地面积2亩,设置不施肥处理和常规施肥处理两个小区。其中不施肥小区66.7 m2,四周需用水泥板做隔板,隔板高0.8m,厚度>0.2m,埋深0.5m,露出地面0.3m,设有1 m3剖面坑,四周用厚度不小于1cm钢化玻璃抻面并加盖。监测点应设有标牌(具体要求及监测点建成后参考图附后)。

  2、本监测点需在2019年10月10日前建设完毕,并按要求整地施肥后种植冬小麦,并进行麦田管理及收获。

  3、本监测点在2020年收获小麦后,需由建设单位进行后期小麦、玉米轮作田间管理。后期运行支出统一由建设单位(个人)负担,费用为历年土地租用费和小麦玉米籽粒抵当。

  4、本监测点建设接受农业园区、农业合作社、个人或其它涉农团体申请建设,完工后需出具正规税务票据。建设单位应根据农业农村局提供的具体条件,开展施工工作;施工过程中,积极配合农业农村局工作人员监督,如发现不合要求,及时调整,并积极配合开展竣工验收。

  5、本监测点控制预算价为1万元。

  注:报名单位需提供具体建设预算(包括土地租用费等)和法人身份证复印件,农业园区、合作社和其它涉农团体需提供耕地流转合同复印件(流转合同剩余年限不得少于5年),个人需提供耕地确权证复印件或本村出具的耕地承包证明。林州市农业农村局将在报名结束后组织相关专业人员进行考察择优委托。

      凡符合以上条件,且自愿参加,能够在规定时限内规范完成建设任务的单位或个人,请于2019年8月12日—2019年8月16日持相关材料到林州市农业农村局土肥站报名。

  报名地址:林州市农业农村局土壤肥料工作站。

  联系人:徐先生

  联系电话:0372-6281620

                                    

林州市农业农村局

2019年8月6日  

   

  监测点参考图:

   

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015