欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->专题报道-->平安交通 畅通林州
护航高考 交警同行丨林州交警高考期间对部分路段实行交通管制

 

】作者:  来源:林州市公安交通警察大队   时间:2019-06-07 19:46:42  浏览 人次

  一年一度的高考马上就要到了。为确保2019年高考顺利进行,为考生创造良好的考场周边道路环境,确保每位考生安全、顺利、准时到达考场,林州交警将加强考场周边道路交通秩序管理,并根据道路交通情况适时实行交通管制,保障道路畅通以及行人、车辆的出行安全。考试时间、考试地点及考点周边路段交通管理措施具体如下:

 

2019年全国普通高等学校

招生考试时间表




市区各考点分布情况


我市共设6个考点,分别为:一中西校、林虑中学、二中、实验中学、市直九小、职教中心。

 

交通管制时间及路段


管制时间

上午:07:30----12:00

下午:13:30----17:30

管制路段:

1、市一中西校区考点。管制路段:王相路与鲁班大道交叉口至学校通道路段。

2、市实验中学考点。管制路段:天平大道与长安路交叉口至桃园大道与长安路交叉口。

3、林虑中学考点管制路段:林虑大道与王相路交叉口至林虑大道长安路交叉口。

4、市直九小考点市二中考点管制路段:王相路与兴林路交叉口至兴林路与善德路交叉口长春大道与文化路交叉口

5、职教中心考点。 管制路段:长春大道与长安路路口交叉口、长春大道与月明街(斜路口)交叉口、开元小区转盘。



温馨提示

 

提前熟悉考点路线

提前熟悉考点路线

林州交警建议考生和家长提前在考前了解熟悉考点所在地位置并选择合理的出行路线尽量选择主干道通行请考生及家长仔细确认考点条件允许的情况下最好在事前踩点”,避免走错考场

 

预留时间提前量

预留时间提前量

林州交警建议提早出门,预留一定的时间量以应对路上的突发情况。同时,如果在赶考途中碰到意外或紧急情况,可就近向执勤民警求助。

 

严格遵守交通法规

严格遵守交通法规

要避免为赶时间而争道抢行强行加塞以免发生交通事故反而耽误考生赴考一旦发生仅造成车辆损坏的追尾刮蹭事故请尽量快速处理撤离现场

 

送考车辆到达后须即停即走

送考车辆到达后须即停即走

公安交警部门虽已视情在各考点周边为送考车辆设置了临时停车泊位但鉴于部分考点临近主干道或狭窄街巷送考车辆乱停乱放就会造成拥堵并影响其他送考车辆通行因此交警强调送考车辆一定要即停即走并听从现场交警的指挥

 

 

同时,林州交警还要对其他车辆驾驶人再次提醒:高考期间,林州公安交警部门将强化对机动车违法鸣笛行为的管理、查处,也恳请机动车驾驶人朋友“手下留情”,切勿在行驶中违法鸣笛


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015