欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->专题报道-->平安交通 畅通林州
轿车在路上开出“S”形 竟是抱着婴儿在开车 | 一线微观

 

】作者:  来源:公安部交通安全微发布   时间:2019-08-12 16:26:13  浏览 人次

8月7日,河南兰考。交警大队指挥中心值班民警在通过监控进行视频巡查时,发现一辆银色轿车两次在行经路口时左右摇摆开出“S”形。


民警怀疑该车驾驶人酒驾,遂安排路面警力拦截检查驾,于是派路面交警对该车进行拦截。


经检查发现驾驶人是一名年轻妈妈,怀里面抱着一个婴儿,交警对其进行了批评教育后依法作出了相应处罚。


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015