欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->专题报道-->平安交通 畅通林州
准驾不符害怕被查 男子追尾后逃逸 | 一线微观

 

】作者:  来源:林州市公安交通警察大队   时间:2019-05-11 17:56:53  浏览 人次

近日,湖北高速交警利川大队接到报警,称利川收费站发生一起交通事故,请求民警到场处理。赶到现场后,民警发现一辆小车被一辆货车追尾,无人员伤亡,但货车驾驶人已逃离现场,不见踪影。


经过调查,民警发现了男子李某有重大嫌疑,遂联系货车公司及其家人,劝李某投案自首。第二天,迫于压力的李某到利川大队投案自首。


通过询问,民警发现李某持有的事C1驾照,而他开的货车需要B2驾照。由于准驾不符,李某内心比较害怕,所以在事故发生后选择了弃车逃逸。 


最终,因准驾不符且肇事逃逸,李某被依法处以行政拘留10日、罚款和驾驶证记24分的处罚。同时,李某的C1驾照尚处于实习期,也被依法注销。


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015