欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->专题报道-->平安交通 畅通林州
冯国文总队长莅临林州调研道路交通安全管理工作

 

】作者:  来源:林州市公安交通警察大队   时间:2019-07-06 22:35:46  浏览 人次

7月4日,省交警总队总队长冯国文一行莅临林州调研道路交通安全管理工作。安阳市公安局副局长、交警支队长秦文东,我市市委常委、政法委书记郭艳芬,副市长康健,市政府党组成员、公安局局长赵峰等陪同调研。

 

 

 

 

座谈会上,冯国文传达了省公安厅副厅长张会中对林州工作的肯定与表扬,听取了我局党委委员、交警大队长赵军亮关于林州市道路交通安全工作的汇报。他指出,林州市近两年取得如此巨大成就,得益于市委市政府的重视,得益于林州交警的辛勤工作,成功经验值得推广。当前,70周年大庆安保工作已拉开帷幕,应重点围绕两方面抓好落实。一是不发生大的交通事故。他指出,从全省大的交通事故发生率来看,平交路口占60%以上,大货车占50%以上,酒醉驾占50%以上,林州因酒醉驾导致亡人事故发生率较低的原因,得益于林州交警打击到位。全省交警部门要以这三个方面为抓手,全面开展整治行动。要加大责任追究力度,对事故责任一起一起研究,一起一起深挖,谁的责任就追究谁,追究后就要曝光,曝光一人就会影响一大片,震慑一大片,教育一大片。二是要防止负面舆情发生,交警与老百姓接触面最广,一言一行、一举一动老百姓都看在眼里,要加大队伍教育力度,开展警示教育,加强队伍管理,严防负面舆情发生。

会上,秦文东、郭艳芬、康健、赵峰等人分别就林州道路交通安全工作发言;与会人员观看了《平安交通 畅通林州》道路交通安全大整治纪实片。

 

 

 

 

会后,冯国文等人分别到我局交警大队指挥中心、姚村镇史家河劝导站进行调研,详细了解了缉查布控、劝导员管理等工作对我市红旗渠大道、G234、迎宾大道、林石公路等道路的“千灯万带”(信号灯和减速带)、交通安全设施及交通安全隐患整治情况进行了视察。

 

 


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015