首页-->走进林州-->文化艺术-->文化百态
我市举行首届“太行山杯”少儿书画手工制作艺术品比赛

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-05-30 21:48:39  浏览 人次

 

  为助力我市创建全国文明城市和国家卫生城市,我市文联、书协、美协、民协等联合举办了“太行山杯”少儿书画及手工制作艺术品比赛。

  几个月来,参与报名达1000余人。选手热情高涨,创作书画作品1680多幅,手工制作艺术品200多件。本着公开、公平、公正的原则,最终分别评选出了毛笔、硬笔书法,幼儿、小学绘画,手工制作等类别一、二、三等奖和优秀奖等奖项。宋欣蓓等多人获奖。

  日前,首届”太行山杯“少儿书画及手工制作艺术品比赛颁奖暨优秀作品展览仪式在国家863科技产业园举行。(王长顺 梁玉晓)

   


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: