首页-->走进林州-->文化艺术-->文化百态
分享红色经典 感悟红色精神

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2020-03-19 18:39:57  浏览 人次

 

  世上多有芳香物,唯有书香最醉人。为进一步营造“全民阅读 书香林州”的良好氛围,打造成学习型社区、学习型小区,近日,山水甲秀社区依托三级体系向广大居民朋友发出“全民阅读 书香振林” 红色经典阅读倡议书,并于3月18日举办了第一届“全民阅读·红色经典”感悟分享会。

  分享会上,书友们重温红色经典,深刻感受红色精神代代相传。出于对祖国的热爱、对革命先烈的怀念,他们自发地用最简单的话语、最真挚的心声祝愿我们的祖国和党更加繁荣昌盛。

  红色经典读书分享中,辖区老党员秦魁重《最美志愿者》、高青吉《甘祖昌,锄头映初心》、原荣翠《正面管教》、王明霞的《青春之歌》、赵娟的《红旗赞歌》等学习感悟获得全场书友的热烈掌声。

  通过此次“全民阅读·红色经典”感悟分享会,山水甲秀社区为居民搭建了一个更为广阔的互动平台,在极大丰富居民的精神文化生活的同时,也让大家真正感受到了社区邻里一家亲的和谐氛围。 (振   林 文/图)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: