首页-->走进林州-->文化艺术-->文化百态
桂园学校 黄华四中
清明悼英烈

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-04-04 21:36:20  浏览 人次

 

  为悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,4月2日,市桂园学校组织学生到市烈士陵园举行了庄严肃穆的祭奠仪式,并参观了革命烈士纪念馆。

  祭奠活动结束后,教师和学生志愿者在陵园内外捡拾、清扫垃圾杂物,开展“清洁家园”公益活动,以实际行动表达对革命先烈的感恩怀念,致敬先烈先辈。同时,学校各中队积极开展了 “缅怀革命先烈,争做时代新人”主题中队会活动,通过讲革命故事、做爱国主义演讲、看革命烈士影像、向革命英雄默哀、向神圣祖国宣誓等活动,引导广大师生慎终追远、缅怀先辈、继承遗志、做时代新人。 (付艺伟)

 

 

   青峰矗立敬英烈,松涛无言慰英魂。日前,黄华镇四中组织师生徒步到市烈士陵园,进行以缅怀英烈、传承英烈精神为主题的清明节祭奠烈士活动。

  到达烈士陵园后,师生们向革命先烈敬献了花圈,肃立默哀。

  随后,师生们有序参观了烈士纪念馆。大家表示,会永远铭记革命先烈的英勇事迹和大公无私、勇于献身的革命精神,继承先烈遗志,传承英烈精神。从此刻做起,从小事做起,勤奋好学,诚信守纪,开拓进取,培养出色的品德,锻炼强健的体魄,为实现中国梦而努力奋斗!  (王向红  梁玉晓)

   


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: