首页-->走进林州-->文化艺术-->文化百态
油画 《守护家园》

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2020-03-19 18:38:56  浏览 人次

 

  【创作感言】

  疫无情,人有情。在这场没有硝烟的战斗中,疫区前后方都发生着无数可歌可泣的感人故事。有的人不畏艰险,冲锋在抗击疫情的第一线,也有的人尽自己所能,在后方守护着大家小家。

  突发的新冠肺炎疫情,打破了春节的喜庆与祥和。黄华村党员和村民自发组织,在村口设卡值守、并肩作战,抗击这场严峻的疫情战争。他们在防控线上的坚守,保护了村民的安全和健康。他们没有隔离衣、没有做出惊天动地的伟业,但正是这一群甘于平凡、坚守岗位、任劳任怨、奋斗于防疫一线的党员群众,换来了所有村民安心、舒心的春节。(李现昌  文/图)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: