首页-->走进林州-->文化艺术-->文化百态
东姚镇举办第二届白云山文化戏迷擂台赛

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-09-06 16:22:28  浏览 人次

 

  日前,东姚镇举行第二届白云山文化戏迷擂台赛,70多名戏曲爱好者报名参赛,吸引了众多群众前来观看。

  比赛中,选手们个个精神饱满,大展绝技,用自己扎实的唱功为评委和观众们献上了《焦裕禄》《朝阳沟》《程婴救孤》《红旗渠水天上来》等耳熟能详的经典唱段。参赛选手各具特色的精彩表演,让在场观众过足了戏瘾,赢得了阵阵掌声。

  据了解,本次赛事由东姚镇白云山文化戏迷擂台赛组委会、东姚镇心连心戏迷俱乐部、林州市戏剧家协会主办。此次戏迷擂台赛的举办,进一步弘扬了中华民族优秀传统文化,充分展现了戏曲文化的魅力,丰富了人民群众的精神文化生活。 (东  波)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: