首页-->走进林州-->文化艺术-->文化百态
春节扶贫送温暖 春联飘香迎新年

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2020-01-17 11:01:45  浏览 人次

 

 

  眼下正是隆冬季节,寒气袭人。但在五龙镇罗圈、阳和和上庄三个村的村委会大院内,现场却暖意浓浓,市场监管局春节扶贫送温暖活动正在进行。

  当天上午,在三个村的村委会大院,市场监管局8名书法爱好者挥毫泼墨,写下一副副吉祥喜庆的对联和“福”字,将新春祝福送到贫困户的手中,现场弥漫着浓浓的欢乐气氛。“精准扶贫结硕果,奋发图强奔小康”“党的政策暖人心,勤劳推开致富门”,一副副对联喜庆贴心,反映了贫困户脱贫不忘党恩、奋力实现小康的美好愿望。现场,书法爱好者共为贫困户书写对联300余副,一直写到中午12点多,受到了贫困户和现场群众的交口称赞。

  当天,该局帮扶责任人还为95户贫困户送上了大米和食用油等慰问品。 (梁玉晓 张国声)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: