首页-->走进林州-->文化艺术-->文化百态
红旗渠之《归来仍是少年》获国家电影局龙标

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-09-06 16:23:37  浏览 人次

 

 

  电影红旗渠之《归来仍是少年》取得重大突破,目前已经取得中宣部国家电影局龙标,公映指日可待,一部不忘初心、砥砺前行的正能量电影,将和全国人民一起分享!并将通过外文版向国际传播!

  可是电影如何宣传?我们没有用小鲜肉,所有的演员演技都很好。红旗渠的号召力足以提升本片的明星阵容,因为他们演了红旗渠一部正能量的电影,他们可能都火了。因为参与,才有机会,这是对红旗渠精神的检阅!也是对所有有红旗渠情结的人们的一次世纪结缘!

  很多人前几年一直给我说,红旗渠这么伟大的工程需要有一部电影。红旗渠流淌了五十多年,需要用电影艺术表现出它的精神和魅力;太行大峡谷、滑翔基地这么好的景色,需要告诉天下人。而要宣传出去,迫切需要有一部电影。

  如今由咱们自己写的红旗渠之《大国工匠》,又由咱们改编成的红旗渠之《归来仍是少年》问世了!

  故事片的拍摄应该说很成功,故事的泪点、看点、亮点还是有突破的。今年河南省委宣传部通过专家评审为河南电影第一名,而且专家认为像《归来仍是少年》这么好的电影,建国以来在河南电影界算是最震撼的一部电影。

  再好的影片也需要宣传。作为红旗渠精神发祥地的林州人,特别是有红旗渠情结的人,因为红旗渠而交往的所有人,大家团结一心,用各自的人脉关系推介,动动手指,推介到您的身边人,您的大学同学,您心爱的人,您远方的朋友,让《归来仍是少年》在全国广泛传播起来,让红旗渠插上翅膀腾飞起来,这是我们这代人的使命!这也是不忘初心、牢记使命的生动教材,也是大力弘扬民族精神的具体体现。

  大家一步一步关注,从一次次传播,从一点点信息,把一个个片花发射出去,真正体现新时代红旗渠精神!用红旗渠精神传播红旗渠电影!用红旗渠精神宣传红旗渠电影,我相信你行,我行,谁都行!

  您也是电影《归来仍是少年》的参与者!

  您一定是电影《归来仍是少年》的传播者!  (王献青)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: