首页-->走进林州-->文化艺术-->文化百态
快让孩子来听大型儿童广播剧《西游记》

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2020-03-19 18:38:18  浏览 人次

  “你是猴子请来的救兵吗?我叫你一声,你敢答应吗?”“爷爷在此!爷爷在此!!爷爷在此!!”“大师兄!师傅被妖怪抓走了!”……还有多少经典《西游记》台词钻进了你心里?

  河南广播电视台精心制作的大型经典儿童广播连续剧《西游记》3月18日在“云上林州”客户端推出,快让孩子听吧!目前已播内容如下。

  《西游记》

  第一集:石猴出世,水帘称王

  第二集:猴王下山,访仙问道

  第三集:觅得真仙,猴王得名

  第四集:半夜三更,猴王学道

  第五集:仙术有成,悟空回归

  第六集:首斗妖魔,东海寻兵

  第六集:下闹地府,天庭招揽

  (林   媒)

   


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: