首页-->走进林州-->文化艺术-->文化百态
“庆国庆 迎中秋”文艺晚会
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-10-14 16:31:34  浏览 人次

    

  天堂山麓劲舞,粉红江畔欢歌。在祖国华诞与传统中秋喜喜相逢、美美与共的日子里,9月30日晚,河顺民间文艺家协会在河顺镇新建的“七一”广场举办了一场盛大的“庆国庆 迎中秋”文艺晚会。

  晚会节目种类多样,精彩纷呈,现场高潮迭起,吸引了镇区周边1600余名群众前来观演,人们多次给演员报以热烈的掌声。台上台下,笑意写在脸上,欢乐醉在心田,共庆祖国美好,同歌盛世丰年。(栗  欣)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: