首页-->走进林州-->文化艺术-->文化百态
首届锦绣中华(金鼎奖)全国风光摄影大赛结果揭晓
我市摄影家协会喜获佳绩

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2020-01-03 08:46:54  浏览 人次

 

 

  12月30日,首届锦绣中华(金鼎奖)全国风光摄影大赛结果揭晓。我市摄影家协会推送的四件参赛作品分别获得两银一铜一佳作的好成绩。其中,秦加福的《晨韵太行》和李国亮的《雪域峡谷》获得银奖,郭永明的《雪地》获得铜奖,李国亮的《崖壁人家》获得优秀佳作。

  据悉,首届锦绣中华(金鼎奖)全国风光摄影大赛,旨在通过摄影宣传祖国的大好河山,向新中国成立七十周年献礼。此次大赛经过三个月时间的征集宣传,共收到参赛作品87044件。经过初筛和最终评审,确定金奖20名,银奖30名,铜奖50名,佳作奖100名。(李慧平)

   


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: