首页-->走进林州-->文化艺术-->文化百态
永和铂爵酒店15000元图书捐给永和希望小学

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-04-25 20:39:28  浏览 人次

 

  “书籍,让我们充满力量,让我们目标远大,让我们体验精彩丰富的人生。”4月23日上午,河南永和铂爵国际酒店总经理雷玉明深情地对永和希望小学1700余名师生说。

  当天,是“世界读书日”。永和铂爵国际酒店爱心志愿者一行9人,为该校全体师生送去价值15000元的图书。

  永和铂爵国际酒店和永和希望小学源远流长。2014年-2016年,永和公司董事长雷全有捐资2000万元,助力家乡兴建永和希望小学。2014年12月,永和希望小学动工;2016年9月,永和希望小学招生。经过两年多时间的发展,永和希望小学成为一所在我市有较高声誉的学校。

  学校建成后,永和铂爵国际酒店一如既往地关注着永和希望小学。2017年世界图书日前夕,永和铂爵国际酒店为该校捐助价值3万元的图书和音响。

  接受图书捐赠后,学生代表为爱心志愿者表演了手语操《感恩的心》;全体师生表演了古诗词朗诵。

  接着,该校师生代表、志愿者联合举办了一场读书会。该校学生代表表演了古诗词朗诵、课本剧《三顾茅庐》,志愿者代表分享了《追随自己内心的热情》《我们爱祖国》等心得。志愿者代表李慧敏激动地说:“孩子们一下子朗诵了52首古诗词,太厉害了!课本剧也很精彩!让我们在阅读中,一起成长吧!”

  陵阳镇中心学校校长赵海军说:“传递爱心,温暖他人。永和希望小学的同学们,在永和铂爵酒店爱心的滋养下,静心读书,健康成长。同时,接过慈善爱心的接力棒,把爱心永远传递下去。”  (郭山保)

   

   


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: