首页-->走进林州-->文化艺术-->文学园地
我的妈妈

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-09-06 16:07:25  浏览 人次

  ■市二实小五(1)班   倪子旺

   

  我的妈妈是非常普通的一个上班族。她是一个开朗乐观、性格直爽的人。

  她长着一头乌黑的头发,一对柳叶眉下嵌着一双大眼睛,像夏夜晴空中闪烁的星星,像秋天小河那样清澈。她的脖子长长的,身材很好,不胖不瘦,那一双修长的手有一股淡淡的香味。

  她成熟稳重,遇事冷静。记得有一次,我们一家六口人去散步,回来已经是九点半了。刚进电梯,突然电梯停电了。大家都急得团团转。只有妈妈镇定自若,连忙打电话。过了一会儿,邻居来帮忙了,大家齐心协力,终于把门扒开了一条缝,把我和哥哥先递出来,最后,大家都出来了。

  妈妈很爱我。记得小时候,我发高烧到四十度,吓得妈妈连忙把我送到医院。回来之后,妈妈又赶紧给我吃药、降温,整整一夜没合眼。早上我醒来之后,看着妈妈的“熊猫眼”,心中有一股说不出的滋味。

  这就是我的妈妈,在别人眼中,可能只是一个普通的人。但在我心中,却是独一无二的。因为,她用自己的双手撑起了这个家。她爱我们,而我也深深爱着我的妈妈!

  辅导老师:武艳琼


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: