首页-->走进林州-->文化艺术-->文学园地
黄山我来了

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-05-13 20:59:55  浏览 人次

  ■张玉晓

   

  早六点奔入景区,人流已是如潮水般涌动。肩擦着肩,脚接着脚,匆忙的脚步、骚动的等待迫切的心,鱼贯而入的场景绝不亚于《拯救地球》里进避难所的镜头。

  坐游览车、索道缆车、徒步,总登高1840米达光明顶。看到了著名景点玉屏峰、迎客松、莲花峰、天都峰、飞来石。虽然没有看到云海,景色也没有期望中的神奇,但奇松怪石秀美灵动,绝对是“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,值得一看。

  漫山开放的杜鹃花红艳艳,当年小花送哥里跪行的台阶陡峭硬实,红楼梦里的那块飞来石勾起多少人间的辛酸……

  1:30下山,已经是“我看黄山很雄伟,黄山看我很狼狈”,“上山奥运会,下山残运会”。

  修了3个小时车,换了两条胎,顺利返程。特别感谢朋友们的热情款待,感谢姐姐一家的一路照顾,旅途快乐,假期愉快。


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: