首页-->走进林州-->文化艺术-->文学园地
我的好朋友纪忠良

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-07-11 21:27:11  浏览 人次

  ■市直三小六(7)班   马晨浩

   我最好的朋友叫纪忠良,外号叫“小鸡”。

  为什么这样叫呢?是因为他长得不高,不高兴时就把嘴嘟起来,活像一个小公鸡。

  我在一年级时没什么朋友,下课时大多时间在发呆,直到遇到纪忠良,我的课间生活才变得有活力。每次玩耍,他都不忘叫上我,我交给他的事,他也会尽力帮我完成……我很高兴有这样一个好朋友!

  他性格老实,从不说谎,做了错事主动承认,是个百年难遇的好人。下课时,时常有人来欺负他,但他基本不还手。只有真正惹怒他时,他才会拼尽全力和别人打,不过这种事很少发生。

  他时尚感不强,几乎每天都穿校服,很少穿别的衣服。即便偶尔一次穿了别的衣服,也是样式普通的那种。

  他还是一个写作能手,每次写作文,他都能写成长篇大论。有一次,老师让我们把课文缩写,结果他缩写的比原文还长。

  他不光写作有天赋,数学对他来说也是拿手好戏。每次数学考试都是95分以上(不含卷面分哦)。他还是一个小老师,同学遇到难题,他会热心讲解完所有过程,而且讲得十分清楚明白。

  能有这样一个朋友,我感到很骄傲。纪忠良,希望我们永远能做好朋友!

  辅导老师:李  琳

   


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: