首页-->走进林州-->文化艺术-->文学园地
致敬英雄
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-07-19 15:14:43  浏览 人次

    

  ■桂园学校一(3)班   申耀天

  2020年是一个不平凡的年份,在我小小的记忆里,这一年的春节与以往不同。我听到的最多的词语就是新冠病毒、白衣天使、逆行者。

  我问妈妈,什么是新冠病毒?妈妈告诉我,新冠病毒类似于一种怪兽,它伤害了一些小朋友,欺负了一些哥哥姐姐、叔叔阿姨,还有爷爷奶奶。而有一群人在与新冠病毒作斗争。他们是医生、护士,还有警察、保安、志愿者……是他们的拼死斗争守护着我们的平安。

  我要向他们致敬!向他们学习!

  辅导老师:胡国艳


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: