首页-->走进林州-->文化艺术-->文学园地
《走近红旗渠》观后感

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-07-11 21:29:34  浏览 人次

  ■市一实小一(7)班   常绍源

   今天晚上,我和妈妈一起去观看了《走近红旗渠》。他们yǎn 得非常精彩也tèbié gǎndòng。

  有一个场jǐng是这样的,因为两tǒng 水就有人上diào sǐ了,说明我们林zhōu 当时是多么缺水呀!

  有一个人叫杨guì,是他带lǐng 全县人民xiū成了红旗渠,jiějué了老百xìng 吃水nán 的问tí。他是我们的bǎngyàng,是我们的好书记。

  还有一个人叫吴zǔ太,他是xiūqú的jì术员。他为了zhǐdǎo xiūqú,去了一个山dòng,但是山dòng tā了。他为了红旗渠xiàn 出了生命。看到这里,我流下了yǎn泪。

  看完《走近红旗渠》,我暗暗下定决心,一定要好好学习,不gūfù 老一bèi 的希望,把我们林zhōu jiànshè得更加美好!

  辅导老师:李建青

   


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: