欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
教师节前走访慰问送温暖

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-09-09 23:14:37  浏览 人次

  9月9日,市委书记王宝玉带着市委、市政府对一线教育工作者的关怀,先后到市第二实验小学和市第七中学走访慰问部分困难教师,为他们送去节日的祝福。

  王宝玉一行先后走访看望了侯玉青、王庆苏等身患疾病且家庭经济困难的教师。

  慰问中,王宝玉同教师们交谈交流,详细了解他们的身体健康、家庭生活、教学工作等情况,并对他们为林州教育事业作出的贡献表示感谢。

  市二实小教师侯玉青患胃病和关节病需常年吃药,同时还要赡养老人和抚育子女,家里生活拮据。市七中教师王庆苏因不幸患病,医疗费用昂贵,而家中婆婆子女又需要雇保姆照顾,家中经济困难。

  王宝玉勉励侯玉青和王庆苏说,多年来,林州教育水平持续稳步提升,这其中饱含着全市教育工作者的心血与汗水。希望各位教师在为全市教育事业拼搏奉献的同时,也要多加注意自身的健康状况。困难只是暂时的。要树立信心,积极治疗,相信在党委政府和社会各界帮助下,在自身顽强努力下,一定能够早日战胜病魔、走出困境。

  王宝玉还叮嘱随行的教育部门负责人,要关心关注患有疾病或家庭经济困难的教师,加大投入力度,做好跟踪服务,切实为广大教师解决实际困难,为他们扎根教育一线安心工作默默奉献提供坚强保障。

  市委常委、秘书长王志国,市委常委、纪委书记陈亮一同参加慰问。(桑卫军)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015