欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
省委巡视反馈意见整改工作推进会召开
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-09-30 08:43:44  浏览 人次

    

  9月26日,市委书记王宝玉主持召开省委巡视反馈意见整改工作推进会。王宝玉强调,要端正态度,夯实责任,统筹结合,攻坚克难,全力以赴将省委巡视反馈意见落细落实落到位,以巡视整改的实际成效向党和人民交上一份满意答卷。

  王宝玉指出,要提高站位,高度重视,切实做好巡视“后半篇文章”。巡视整改工作没有退路。对巡视整改工作,要身子往下沉、眼睛往下看,真正深入到整改问题当中,层层压实责任,及时跟进工作进度。要静下心来,把巡视整改工作当成当前最重要的一项工作来抓,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的纪律,不折不扣落实好巡视整改这项重大政治任务。

  王宝玉强调,要统筹结合,攻坚克难,以巡视整改为契机,推动各项工作再上新水平。一是要下大力气解民忧纾民困。坚持以人民为中心的发展思想,聚焦聚力解决群众最急最忧最盼的民生问题,办好一大批民生实事,不断提高群众幸福感、获得感和满意度。二是要高质量做好村(社区)“两委”换届工作。要紧盯“三个百分之百”目标,坚持“ 三个旗帜鲜明”,做到“四个结合”,全面掌握各村(社区)具体情况,妥善解决离职村干部安置问题,认真做好换届工作人员业务培训,确保换届工作平稳有序高质量。三是要全力加快发展。扎实做好转型发展、城乡融合、创新驱动、招商引资等重点工作,确保重点工程、重点项目稳步推进。

  市政府副市长李蕾、市领导赵勇及相关单位分别汇报了分管领域整改工作进展。

  李希忠、韩爱民、呼明山、王志国、罗振方、王献青、张洋、郭艳芬、陈亮、鲁红杰等市四个班子领导出席,各镇(街道)党(工)委书记、市直各单位负责同志参会。    (逯顺程  桑卫军)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015