欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
调研指导城市建设与管理工作
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-04-21 09:20:42  浏览 人次

  4月20日,市长王宝玉先后到开元社区、渠畔路、阜民街、翠微路、桃园大道东段、南三环等地,调研指导城市建设与管理工作。

  开元社区通过优化网格化管理,整合社区资源,强化社区职能,提升社区服务,受到群众好评。王宝玉步入社区居委会,同网格长、网格员探讨交流网格化管理工作。王宝玉指出,社区是城市的重要组成单元,社区网格化管理是城市基层社会管理的重要手段。要充分发挥街道、社区党员干部积极作用,动员社区群众参与共建,不断改善社区面貌,促进基层文明和谐。

  阜民街、翠微路等城内“断头路”,制约供热供气管网铺设,影响群众生活出行。打通“断头路”,群众呼声不断。王宝玉要求,相关街道负责人要回应群众呼声,尽快调研规划,拿出切实可行的办法,打通道路“肠梗阻”,造福周边群众。

  在桃园大道东段、南三环、渠畔路等百城提质项目调研时,王宝玉指出,我市打造世界人文山水城市任重而道远,富美林州、幸福家园建设才刚刚起步。要乘借全省百城建设提质工程的东风,围绕城建提质增效目标,创新投融资体制,扩大有效投资。要整合资源,包装PPP项目,完善基础设施,提升公共服务水平,加快棚户区和城中村改造,提升城市精细化管理水平。要争取通过3—5年的努力,使城市基础设施水平明显提升、城市管理水平和人居环境明显改善。

  王宝玉强调,要将城建工作与环境污染防治工作相结合,超前谋划,加快配套管网建设,努力实现城区供热供气管网全覆盖、农村供气能供尽供;加快推进气代煤、清洁型煤替代工作,以城建促环保,打好主动仗。

  市领导孙建铎、程水义、呼永强、王志国、栗彦林等一同调研。 (桑卫军)


 
政务要闻
更多>>
市政协十届一次会议胜利闭幕
市十五届人大一次会议举行第二次...
市十五届人大一次会议主席团举行...
王宝玉参加姚村代表团审议时指出...
中国人民政治协商会议 林州市第...
政协林州市十届一次会议主席团举...
中国人民政治协商会议林州市第十...
政协林州市十届一次会议举行大会...
认真履责 敢于担当 做好百姓的...
传承工匠精神 建设富美林州
热点排行
更多>>
4月27日清收农信社不良贷款...
4月26日清收农信社不良贷款...
4月25日清收农信社不良贷款...
4月24日清收农信社不良贷款...
河顺镇农业综合开发项目显成效
为“清洁东姚”增光添“白”
桂林镇组织举办文化艺术培训班
东岗镇南木井村 荒山变成“花...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号