欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
市政府党组(扩大)会议暨第32次常务会召开
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-09-30 08:40:05  浏览 人次

    

  9月28日,市长孙建铎主持召开市政府党组(扩大)会议暨第32次常务会。传达学习习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上重要讲话精神和习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上重要讲话精神,安排部署双节期间重点工作。

  会议要求,要把纪律和规矩挺在前面,严格落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,严防“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围。要严格落实节日值班制度,坚持领导干部在岗带班、外出报备、关键岗位24小时值班和请示报告制度,确保在岗在位、信息畅通。

  会议强调,再过几天,将迎来常态化疫情防控下的首个国庆“黄金周”,各级各部门要强化责任,抓好常态化疫情防控和安全生产工作,继续落实疫情防控措施,继续组织开展深入细致的隐患排查和整改。严格按照“三管三必须”要求,突出抓好旅游安全、道路交通、建筑施工、消防安全等重点领域和部位的安全生产工作,守牢安全底线,确保人民群众度过一个平安祥和的双节。要抓好节日期间招商引资工作,利用在外人士回乡省亲的时机,开展亲情招商、以商招商,群策群力实现招商引资大突破。

  会议还研究了其他事项。

                                             (秦俊伟  孙大伟)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015