首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
【解放思想谋发展大讨论】积极作为敢担当 真抓实干比发展
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-10-21 16:05:04  浏览 人次

    

  ■姚村镇党委书记 王鹏云

  一是要对标先进,压实责任促提升。通过学习张家港、汤阴等地的发展经验,深入查找问题,认真剖析原因,切实增强责任感、使命感和紧迫感。我们要刀刃向内,直面问题,加压奋进,以思想大解放激发干事创业热情,以高压态势激发实干动力,拉高标杆、创新举措、争先创优,让每一名干部全力以赴,让每一个项目扎实推进,让每一项工作争先创优。

  二是要深化认识,积极作为敢担当。我们要守底线、促发展,紧盯财税收入、工业发展、招商引资主战场,力争完成全年3亿元财政收入目标,进一步优化营商环境,做好服务企业发展的“店小二”,坚持大员招商、以商招商,以优质项目增进发展后劲,助推高质量发展。

  三是要解放思想,真抓实干比发展。坚持项目为王,推动在建重点项目早日投产见效,提档升级铸造产业,高标准设计建设高端汽配产业园,做强做大优势产业;抓好三产融合,推进红渠小镇、特色农产品加工等项目的实施,完善下里街田园综合体、军营村高效农业等产业模式,推动乡村振兴向纵深发展;紧扣民生关切,做好镇区“一轴三街四路”改造提升,加快农村基础设施建设,深化“全民动手 清洁家园”活动,进一步提升农村环境,提升群众幸福感。

                                                             (魏东波)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: