欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
现代豫剧《红旗渠传人乔书领》演出

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-08-10 10:01:24  浏览 人次

  8月6日下午,由红旗渠艺术团精心打造的五幕现代豫剧《红旗渠传人乔书领》在红旗渠演播厅汇报演出。

  河南省报告文学学会执行会长、时代传媒集团董事长张富领,《农家参谋》杂志社社长范小红,河南省报告文学学会安阳分会会长周艳丽,我市市委常委、宣传部长王献青,红旗渠特等劳模任羊成、李改云、郭秋英、张买江及部分修渠人和市民一同观看了演出。

  该剧根据中乔大三农实业集团董事长、红旗渠精神传承人、红旗渠精神传播教育学院发起人、任村镇皇后村党支部书记乔书领真实事迹创作而成,以乔书领数十年的创业经历、致富不忘百姓、不遗余力宣传红旗渠精神为主线,讲述一个农民企业家对党的感恩,对农业、农村、农民的深厚情怀。在他并不高大的身躯里,蕴含着一颗忧国忧民的赤子之心。

  两个多小时的演出中,演职人员的精彩表演赢得了观众阵阵掌声,很多观众感动得流下了热泪。有戏剧专家认为,《红旗渠传人乔书领》结构紧凑、表演生动、感人至深,思想性、艺术性、观赏性高度统一,是我市又一部反映红旗渠精神的佳作。(陈广红)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015