欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
全市脱贫攻坚工作推进会召开
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-09-30 08:41:30  浏览 人次

    

  9月24日,全市脱贫攻坚工作推进会以电视电话会形式在市、镇(街道)、村(社区)三级同步召开,传达学习习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上重要讲话精神,安排部署我市脱贫攻坚等重点工作。市委书记王宝玉在会上强调,要坚定信心,持续奋战,抓实抓好脱贫攻坚、城市双创、安全生产和省委巡视反馈问题整改等重点工作,圆满完成今年各项目标任务,持续推动林州经济社会高质量发展行稳致远。

  王宝玉指出,要坚决打赢脱贫攻坚收官战。当前正值夺取脱贫攻坚战全面胜利的冲刺阶段,全市上下要进一步提高站位,夯实责任,尽锐出战,一鼓作气,严格执行相关制度机制,不断巩固提升脱贫成效,确保打赢打好收官之战,如期向党和人民兑现庄严承诺、交出合格答卷。

  王宝玉强调,要持之以恒抓好双创和清洁家园工作。实践证明,扫地能扫出金子,双创能创出民心。林州双创工作决不能松劲懈怠,更不能止步不前。必须顺应广大群众期待,以永远在路上的执着持续推向深入。要以全民洗城、志愿服务、文明交通等活动为载体,标准越来越高,要求越来越严,干劲越来越足,持之以恒,久久为功,不断提升城市形象、转变干部作风、拉近干群关系、促进林州高质量发展。

  王宝玉指出,要尽心尽责抓好安全生产。安全生产责任重于泰山,必须时刻绷紧这根弦。要着力突破瓶颈,进一步预防和减少交通事故发生;要提前分析研判,确保“十一”前后旅游形势安全平稳;要统筹协调部署,扎实做好其他行业领域安全生产工作,为广大群众生命财产保驾护航。

  王宝玉强调,要全力以赴抓好省委巡视反馈问题整改。全市党员干部尤其是基层干部,要提高站位、端正态度,明确要求、压实责任,善于学习、狠抓整改,不折不扣做好巡视“后半篇文章”,奋力推动林州的政治生态风更清气更正、经济发展劲更足质更高、干群关系心更近情更深。

  市委副书记李希忠主持会议。

  市委常委、常务副市长罗振方具体部署土地复耕等工作。

  市委常委、组织部部长鲁红杰进行了领学。

  市领导蔡晓军、魏永刚分别具体安排清洁取暖和脱贫攻坚工作。

  韩爱民、呼明山、王志国、杨振宇、王献青、张洋、郭艳芬、陈亮等市四个班子领导出席会议。                           (桑卫军  常静朝)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015