欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
公证处工作人员拾金不昧

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-07-11 21:50:12  浏览 人次

  日前,我市市民中心公证处工作人员李慧敏拾金不昧的行为,如一缕清风,传递了满满的社会正能量,为我市争创全国文明卫生城市助力加油!

  7月8日上午9时30分许,正值市民中心公证处业务高峰期。办事群众李海周来到公证处窗口办理业务,一时疏忽落下了自己的小提包。工作人员李慧敏捡到后,发现里面有一万五千元现金、各种证件、手续等,猜测应该是办事群众丢的。她立即转告窗口负责同志郝志广。郝志广嘱咐她妥善保管提包,同时通过各种渠道寻找失主。

  李海周又回到公证处窗口,来碰运气。终于,在公证处工作人员仔细核查后,小提包“完璧归赵”。李海周激动不已,由衷称赞工作人员:“品德高尚,服务一流!”

  市民中心公证处工作人员用实际行动展现了机关工作人员良好的个人风貌,传递了社会正能量。

  在今后生活中,让每一个个别都成为典范,让小善带动大爱,大爱感染社会,让这份正能量源源不断地传递下去。 ( 李兰芳 实习生张铵双 )


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015