欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
林州被重新确认为“省级卫生城市”
我市五镇获“省级卫生乡镇”殊荣

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-01-10 22:32:43  浏览 人次

  1月10日,记者从河南省爱国卫生运动委员会获悉,2018年省级卫生城市、县城复审结果及2018年省级卫生乡镇名单公布,我市被重新确认为“省级卫生城市”,黄华镇、合涧镇、原康镇、茶店镇、河顺镇被新命名为“省级卫生乡镇”。

  近年来,我市持续加强爱国卫生组织领导和机构建设,强化工作措施,不断建立健全长效管理机制,有效巩固了卫生创建成果;高度重视省级卫生乡镇创建、巩固工作,不断加强基础设施建设,改善环境卫生面貌,提高群众文明卫生意识,改善农村人居环境,进一步提高人民健康水平。

  下一步,我市将继续严格按照标准要求,加强科学化、精细化管理,进一步消除管理薄弱环节,全面深入开展爱国卫生运动,不断提高卫生创建工作质量。

  据悉,此次重新确认林州市、义马市为“省级卫生城市”,叶县等7个城市为“省级卫生县城”;新命名黄华镇等140个乡镇为“省级卫生乡镇”,重新确认荥阳市高村镇等113个乡镇为“省级卫生乡镇”。(付   艳)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015