首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
收听收看全省一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-10-21 16:09:23  浏览 人次

    

  10月16日,全省一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作电视电话会议召开。市委副书记、市长孙建铎等在林州分会场收听收看。

  会议旨在深入贯彻中央纪委四次全会特别是习近平总书记重要讲话精神,总结我省全面从严治党成效,推进以案促改工作制度化常态化开展,让“严”的主基调更加鲜明,让风清气正的政治生态持续巩固,在新的起点上以党的建设高质量推动经济发展高质量。

  会议指出,要清醒把握形势,增强一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改的政治自觉。要深化标本兼治,推动全面从严治党向纵深发展。要始终葆有敬畏之心,时刻装着党性的尺子。要坚定深化以案促改,不断增强一体推进不敢腐不能腐不想腐的联动效应。领导干部要发挥表率作用,切实做到忠诚干净担当,任何时候都不越红线、不触底线、不碰高压线。

     会议强调,要进一步加强反腐倡廉教育,提高拒腐防变能力。要持续深化以案促改成效,始终做到警钟长鸣、心存戒惧。要强化对权力运行的制约和监督,形成靠制度管权、管事、管人的长效机制。要统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,奋力夺取决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的全面胜利。

  红旗渠干部学院常务副院长刘建勇,市四个班子领导杨振宇、王献青、郭艳芬、陈亮、鲁红杰等参加收听收看。

                               (秦俊伟  孙大伟)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: