欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
要闻简报

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-06-10 23:17:29  浏览 人次

  ■6月8日,安阳市政府副市长、安阳市公安局长欧阳报军先后到我市一中和林州滑翔伞比赛降落点督导检查高考、端午节和滑翔伞世界杯中国站比赛安保工作,慰问一线执勤民警。我市市委书记王宝玉,市委常委、政法委书记郭艳芬,市领导赵峰、朱武迅等陪同。(桑卫军 常静朝)

  ■6月9日,安阳市政府副市长李长治到红旗渠一干渠巡河。 我市市委书记王宝玉、市长孙建铎、市领导朱武迅等陪同。(桑卫军 常静朝)

  ■6月7日,我市召开建设用地复垦工作现场会。市委常委、常务副市长罗振方,市领导栗强云出席会议。市委组织部、政府办、自然资源和规划局、红旗渠集团、各镇(街道)相关负责同志参加会议。

  与会人员先后实地观摩了合涧镇北小庄村、东姚镇东坡村、横水镇九家庄村3个土地复垦项目先进示范村。在随后召开的座谈会上,通报了各镇土地复垦项目进展情况,茶店镇、河顺镇分别作了经验介绍和表态发言。

  据了解,今年以来,我市坚持“一张蓝图保发展、一体共治建生态”工作思路,通过“政府主导、平台运作、乡镇组织、村级实施”运作模式,谋划实施建设用地复垦5400亩。此举不仅可有效保障省市重点项目建设,缓解指标占补压力,还将为壮大村级集体经济、推进全域整治和乡村振兴注入强劲动力。 (孙大伟)

  ■6月10日,全市双创工作例会召开。市委常委、宣传部长王献青出席会议。

  会议强调,要明确双创工作抓手,通过开展文明教育形成文明自觉,开展文明实践形成文明成效。要明确双创工作方法,工作人员要找差距、增压力,通过带动一座城的人动起来,使一座城美起来。要重视文明评价,不断完善评价体系,树立文明典范,发挥典型的示范引领作用,使双创工作取得真正效果。(付 艳)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015