欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
安阳市实施乡村振兴战略暨改善农村人居环境工作现场推进会观摩团来林

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-07-11 21:51:25  浏览 人次

  7月9日,安阳市委副书记、统战部长徐家平带领安阳市实施乡村振兴战略暨改善农村人居环境工作现场推进会议观摩团来林观摩。安阳市政府副市长刘建发参加观摩。我市领导孙建铎、李希忠、栗强云等陪同观摩。

  徐家平一行先后来到黄华镇止方村、庙荒村孤石上自然村,陵阳镇施家岗村,姚村镇冯家口村等地观摩,听汇报、察进展,入农户、看成效。太行山脚下的止方村白墙黛瓦的徽派民居韵味十足,犹如一幅江南风情画卷;孤石上自然村经过墙面美化、景观小品打造,旧貌换新颜,重新焕发生机与活力;施家岗村和冯家口村坚持美化、绿化、亮化、净化一体推进,基础设施与村容村貌得到质的飞跃,令人赞叹。

  徐家平对我市实施乡村振兴战略和改善农村人居环境工作给予充分肯定,希望观摩团一行认真学习借鉴我市的有益经验和做法,结合实际,因地制宜,加压奋进,努力把工作提升到一个新的台阶。 (常鹏勇 秦俊伟)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015