欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
深入黄华河巡河调研

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-12-07 00:06:10  浏览 人次

  12月6日,市委书记、市长、市总河长王宝玉到黄华河巡河调研。市政府副市长郭艳芬一同参加巡河调研。

  巡河中,王宝玉一行先后到黄华河太行华府小区段及人民公园上游段等地察看,了解黄华河河道综合治理进展。黄华河人民公园上游段经过综合整治和生态调水,红旗渠水源源不断地流入,形成了60米宽的水系景观。人行景观步道,眼前小桥流水,令人心旷神怡。

  王宝玉对黄华河人民公园上游段河道综合治理成效给予充分肯定。王宝玉强调,相关部门要紧紧围绕生态建设核心,立足“大水系”长远目标,充分发挥红旗渠水作用,科学规划设计,积极主动作为,加快河道综合治理步伐,加大生态调水力度和水生态建设,打造水系互通、风景秀丽的城市水系景观,在保障水资源得到充分利用的同时,进一步提升林州城市品位,增强人民群众的幸福感和获得感。(常鹏勇)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015