欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
红旗渠畔百万干部群众热议我市两会

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-06-06 23:18:36  浏览 人次

  同心同德谋出彩,群策群力谱新篇。在市十五届人大四次会议和市政协十届三次会议召开期间,我市各级党员干部、百万群众纷纷通过报纸、网络、电视和广播等媒介及时了解两会动态,并就自己关心的话题展开热议。

  “唯有奋斗的航程才有锦鲤随行。两会上市委书记王宝玉的讲话不时在我耳畔回响。”河南凤宝特钢有限公司总经理李静敏表示,“工业是经济社会发展的压舱石和定盘星。我公司新上热扩车桥、涌宝管业等项目目前进展顺利,我们一定快马加鞭,力争早日投产,为林州加快工业转型、打造工业强市增加新的筹码!”

  牢记用心用情惠民生,办好人民满意的教育。市人大代表、市第二实验小学北校区校长侯华丽说:“近年来,教育系统的教师学生感受颇深。去年市委、市政府投巨资,实施暖冬工程,为市区35所公办学校安装了暖气,让孩子们享受到了林州的发展成果。”下一步该校要结合正在开展的语文教改活动,通过开展“写字十个一” “红旗渠研学十个一”等活动,为学生提供优质教育资源,努力办好群众满意的教育。

  浓浓粽香,情暖桂林镇河西村贫困户。在驻村第一书记王安国牵线下,6日上午,团市委在河西村开展端午节慰问活动。“在村里通过报纸、微信等媒体学习两会精神后,更加坚定了我坚守一线、倾情帮扶,让河西村贫困户稳定脱贫‘摘帽’的决心和信心。”王安国说。

  围绕脱贫攻坚,主动履职尽责。5日下午,市人大代表秦松山带头拿出两万元现金,捐给家乡茶店镇扶贫孝心基金。冯根生、王留根、侯新根、常明海、李天才,纷纷慷慨解囊,每人捐款两万元。他们表示,只要家乡需要,他们会尽最大努力,助力家乡发展,建设美丽新林州。

  掷地有声,余音绕梁。红旗渠畔广大代表、委员和百万干部群众立足本职工作和自身实际,纷纷将两会精神内化于心,身体力行,为共同谱写新时代林州高质量发展新篇章贡献力量! (郭山保  桑卫军)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015