欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
“暖心的哥”李波,为咱河南人长了脸

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-05-21 21:23:11  浏览 人次

  近日,的哥李波的感人事迹在网上被争相传播,引起社会广泛关注。人民日报、新华社、新华网官方微信公众号,人民网、今日头条、河南商报等媒体都在显要位置作了报道。大家纷纷为李波点赞,称赞他为“暖心的哥”。

  市委书记王军听到李波的善举后,对李波给予高度评价。市委常委、宣传部长王献青专程赶赴郑州,为李波颁发了“林州好人”荣誉证书,并将2000元奖励金交到他的手中。王献青还详细了解了李波在郑州的生活工作情况,鼓励他在今后的工作中,继续弘扬无私奉献的红旗渠精神,把工作干得更好。

  全市出租车系统在得知李波的事迹后,立即组织安排,掀起向李波学习的热潮。

  在李波的家乡原康岸下村,提起李波,村里人脸上都不由得漾起自豪感:“他是俺村的,是从俺们村走出去的,是吃红旗渠水长大的。”

  “给这个的哥点赞,传递正能量加油”“兄弟好样的!”“暖心的哥为咱河南人长了脸”……李波的一个善举,引起万千网友的关注和点赞。

  河南商报报道首日点击量39万人,《林州播报》微信公众号报道后,阅读量已近两万。

  在这个浮躁的时代,“暖心的哥”李波用见微知著的实际行动,弘扬了红旗渠精神,折射出了人性“善”的一面,温暖了无数人的心灵。

  近年来,为争创全国文明城市,文明、礼貌、谦让、担当等行为在林州随处可见,每一个人都在为创文贡献自己的力量。弘扬红旗渠精神、争做时代先锋已在全市蔚然成风。相信在“暖心的哥”李波的影响下,林州将会涌现出更多传承红旗渠精神、弘扬正能量的“李波”。(石政华)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015