欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
燃煤散烧管控工作推进会召开
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-04-21 09:13:01  浏览 人次

  4月19日,全市2017年燃煤散烧管控工作推进会召开。市政府党组成员王志国出席会议。

  王志国在会上要求,要提高认识,高度重视。燃煤散烧管控工作难度大、时间紧、标准高,各相关单位要认识到此项工作的重要性。要迅速行动,大力推进。一是做好数据核实工作;二是尽快建成配送中心,加快配送体系建设;三是取缔违法违规散煤销售点、储存点;四是严格查处非法营运散煤行为;五是发挥网格化作用,按照环保网格化指导意见执行。要协调配合,全面落实,共同把燃煤散烧工作落到实处。 (余凡)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015