欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
我市召开创建国家卫生城市第一次技术评估培训暨动员会

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-05-09 20:57:07  浏览 人次

  5月8日,我市召开创建国家卫生城市第一次技术评估培训暨动员会,对创卫工作进行安排部署。市委书记王宝玉强调,要提升认识,坚定信心,抓好工作落实,严格督导问责,全力推动我市“双创”工作迈上新台阶。

  王宝玉指出,创卫工作只有进行时,没有完成时,全市上下要切实把思想和行动统一到市委市政府的安排部署上来,坚定必胜信念,鼓足干劲,充分调动各方面的积极性,确保此次技术评估顺利通过。

  王宝玉强调,“双创”工作是林州工作的主旋律,只能成功,不能失败。各单位要举一反三,查找工作中存在的漏洞和不足,严格按照台账要求、时间节点,全力解决好“双创”工作中存在的问题,切实提高我市的创建水平。

  王宝玉指出,技术评估是“双创”工作中关键的一环。全市上下要牢固树立一盘棋理念,以高度的政治责任感和良好的精神状态,全力以赴投入到“双创”工作中去。要严格落实督导问责机制,以问责倒逼工作落实。要提升认识,坚定信心,充分带动群众、发动群众参与到“双创”工作中来。要以决战必胜的信心把各项工作任务抓实抓细,确保技术验收评估顺利通过,向上级和全市人民交上一份满意的答卷。

  国家级创卫专家武文对我市创卫工作存在的相关问题提出了整改建议,并进行了创卫相关知识培训。

  市委副书记、秘书长李希忠主持会议。

  市四大班子领导呼明山、杨卫东、张洋、刘建勇等出席会议。

  市领导魏永刚对迎接国家卫生城市第一次技术评估工作作了具体部署。(逯顺程)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015