欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
全市创文问卷调查情况通报会召开

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-10-11 20:50:23  浏览 人次

  10月10日,全市创建全国文明城市问卷调查情况通报会召开。市委常委、宣传部长王献青出席会议。

  王献青要求,一是示范引领,全方位助力创建。各级文明单位要深入开展创文宣传,营造浓厚的创建氛围;要抓好环境卫生整治,建立健全环境卫生保障的长效机制;要积极开展志愿服务活动;要切实搞好问卷调查和入户宣传工作。二是加强领导,明确责任。要把示范带头作用贯穿文明城市创建的全过程,切实加强组织领导,明确要求,落实责任。要抓重点、补短板,因地制宜,细化措施,利用多种形式和途径,丰富活动内涵,积极履行职责,确保各项工作真正落实到位。三是完善制度,加强监督。市双创办将会同督查中心加大督导力度,定期开展督查排名,对思想认识不到位、工作落实不力、不能发挥文明单位示范带头作用的,按照规定对相关人员和单位进行严肃问责。(石政华)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015