欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
烟头不落地 城市更美丽

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-05-21 21:21:32  浏览 人次

  5月18日,我市“烟头不落地,城市更美丽”活动启动仪式在好莱坞国际影城举行。市委常委、宣传部长王献青出席启动仪式。

  王献青指出,“烟头不落地,城市更美丽”活动,标志着我创建全国文明城市工作,已经进入全民参与、全面冲刺的关键阶段。群众是创建全国文明城市的主体、主力军。“好莱坞”影城发起的“集烟头换影票”等系列实践活动为“烟头不落地,城市更美丽”活动开了个好头。企事业单位、学校、社会团体以及各类商家要以更加丰富多彩的形式开展主题实践活动,充分激发社会各界、全体市民的积极性、主动性、创造性,形成创建全国文明城市的强大合力。希望每一位市民切实增强荣誉感和责任感,以创建为己任,以“文明市民守则”为标准,从我做起,从现在做起,从身边小事做起,为建设富美林州、幸福家园贡献自己的力量。

  据悉,此次活动由市文明办、团市委、教体局、志愿者协会主办,林州好莱坞国际影城承办。活动主要内容为,收集满20个烟头即可到林州好莱坞国际影城免费兑换可乐一杯或专场电影票一张;收集最美劳动者照片,投递至lzzyfw@126.com,评选“最美志愿者”10名,颁发“最美志愿者”证书及奖品。(石政华)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015