欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
内黄县人大考察组来林考察

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-05-13 21:09:45  浏览 人次

  5月10日、11日,内黄县人大常委会党组书记、主任裴喜栓带领内黄县人大常委会人员30余人到我市考察百城提质和乡村振兴工作。我市人大常委会主任韩爱民、副主任王太江,市政府副市长栗彦林,市人大常委会党组成员田随林陪同考察。

  考察组先后到龙湖、华信医院、建筑职业技术学院,黄华镇止方村、孤石上村,中华古板栗园、黄花河水系公园、光远新材、致远覆铜板、陵阳镇施家岗村、凤宝热扩车桥、陵阳镇柳林村、姚村镇文明实践中心、姚村镇区等地,详细了解我市城乡规划、城区游园绿地建设、公共服务体系建设、城市生态水系建设、主干道立面改造等工作中的经验、做法,并同相关负责人进行深入交流。

  通过实地考察、听取情况介绍,考察组对林州成就印象深刻,认为林州市委、市政府带领全市上下真抓实干的尽头十足,工作标准高、力度大,注重细节、特色鲜明。并表示,此次考察获益颇多,将以此次考察为契机,结合实际,充分转化吸收,切实把参观考察成果转化为实践成效,融入到内黄县的建设发展之中。同时也希望今后林州和内黄继续加强沟通交流,深化互学互鉴,实现共同发展。

  在林期间,考察组一行还到红旗渠纪念馆参观学习红旗渠精神。 (石政华  石亚霏)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015