欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
要闻简报

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-11-07 22:01:00  浏览 人次

   ■11月6日,受市长孙建铎委托,市委常委、常务副市长罗振方主持召开市长办公会议,传达学习安阳市秋冬季大气污染综合治理会议精神,安排部署我市秋冬季大气污染综合治理工作;听取关于我市各镇专职消防队、市政消火栓建设等工作的情况汇报。会议还研究了其他事项。(李 瑞 秦俊伟)

   ■11月6日夜,市政协党组副书记程水义,带领强弱电管线入地工作指挥部工作人员,到管线施工现场督导工程进度。当日晚上,程水义一行先后来到人民街、太行路、利民街、阜民街、长安路、向阳街等地,检查施工情况,为工作人员加油鼓劲,并现场召开推进会。(董文意)

   ■11月6日,全省冬春森林防灭火工作电视电话会议召开。市领导栗强云在安阳分会场收听收看并发言。会议分析了全省当前森林防火形势,对今冬明春森林防灭火工作作出安排部署。(李慧平)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015