欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
市委村居巡察“回头看”动员会召开

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-07-09 20:38:59  浏览 人次

  7月6日,市委村居巡察“回头看”动员会召开。市委常委、纪委书记、监委主任杨卫东出席会议。

  杨卫东强调,要提高站位,我市率先探索开展的村居巡察工作模式是一项解决基层党组织弱化、虚化、边缘化的重要工作,要通过“回头看”把整改工作落实到位。要明确工作任务,此次村居巡察“回头看”的主要任务是核实问题线索,查清整改情况,针对整改不到位的问题事项,要当场下发整改督办单,限期整改,切实提高群众的知晓率和满意率,确保工作取得实效。要明确工作程序,严格按照张贴公告、广播宣传、召开会议、查阅资料、实地核实、入户走访、受理来信来访的工作程序,全面提升村居巡察成效。要严守工作原则,严格把握客观公正、实事求是、严肃认真的工作原则,对交办的全部问题事项的整改情况和移交的问题线索的办理情况作出客观评价,全面真实地反映村居巡察“回头看”工作实际情况。要严肃追责,对不如实报告实际整改情况的,要依照相关规定严肃追究责任。

  据悉,此次“回头看”是对2017年以来前六轮村居巡察涉及的193个村居交办的问题整改情况、线索办理情况进行的全面核查,时间为7月6日至7月13日。(付艳)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015