欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
省自然资源厅厅长张兴辽来林调研

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2020-03-19 22:49:48  浏览 人次

  3月18日,省自然资源厅厅长张兴辽来林调研指导山水林田湖草生态保护修复试点工作。我市市委书记王宝玉陪同。

  张兴辽一行先后到中宝骨料公司、林州南三环地质环境治理项目等地,实地察看项目开展情况及工程建设进度,认真听取相关工作介绍。张兴辽对我市打造绿色矿山、山水林田湖草生态保护修复工程试点工作成效给予充分肯定,并对改进相关工作提出指导意见。

  张兴辽指出,高质量抓好山水林田湖草生态保护修复工程是深入贯彻落实习近平新时代生态文明思想的重要体现,是优化生态环境、构建生命共同体的重要举措。希望林州市今后继续严格按照国家相关政策要求,突出以人为本和生态优先原则,树牢山水林田湖草生命共同体理念;要正确把握保护与修复的复杂性、长期性与系统性,坚持人工修复与生态恢复相结合;要严格按照工程方案要求,精心组织施工,又好又快地推进项目建设;要深入研究有关政策,在项目建设内容、资金投向等方面精准发力;要把修复生态与发展旅游、种植等结合起来,努力实现经济效益、生态效益、社会效益综合提升。

  王宝玉表示,实施山水林田湖草生态保护修复项目既是一项重要的政治任务,也是造福人民群众的民生工程。林州市将认真总结和吸收省自然资源厅提出的宝贵意见和建议,健全制度机制,强化推进措施,细化任务台账,精心组织施工,全力做好山水林田湖草生态保护修复工作。

  市长孙建铎,市委常委、秘书长王志国参加相关活动。(桑卫军  冯 琛)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015