欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
王宝玉在市四个班子(扩大)会议上强调
坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-09-30 08:46:52  浏览 人次

    

  9月27日,市四个班子(扩大)会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和视察河南重要讲话精神,严格落实省、安阳市脱贫攻坚总攻部署,精心安排我市脱贫攻坚工作。市委书记王宝玉强调,要围绕决胜全胜,绷紧思想之弦,保持总攻态势,做到慎终如始,狠抓攻坚任务落实,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

  王宝玉指出,脱贫攻坚总攻战已经打响,“三项重点工作”“五查五确保”任务已经明确,各级各部门要坚持把脱贫攻坚作为第一要务,进一步转变作风、真抓实干,以钉钉子精神巩固提升脱贫成效。要结合我市实际,做好“五查五确保”百日提升行动22项重点工作与“百日总攻行动”工作任务的有机衔接,与脱贫攻坚问题整改、2020年扶贫对象动态管理工作紧密结合起来,统筹安排、协调推进。要瞄准短板弱项逐个击破,以真查实查、真改实改的扎实成效,不断提升全市脱贫攻坚工作精准度、群众满意度、社会认可度、成果真实度,让脱贫成效经得起实践和历史检验,确保全市脱贫攻坚工作圆满收官。

  会议传达学习了安阳市产业扶贫现场会精神;通报了关于黄华镇北观西村脱贫攻坚工作督查情况。

  市委副书记李希忠,市委常委、人武部政委张洋,黄华镇党委书记在会上作了表态发言。

  孙建铎、王志国、王献青、郭艳芬、陈亮等市四个班子领导出席会议。

                                              (魏子超 桑卫军)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015