首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
全市迎接国家全域旅游示范区创建现场验收工作动员会召开
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-09-11 11:37:58  浏览 人次

    

  9月5日,我市召开迎接国家全域旅游示范区创建现场验收工作动员会。市委书记王宝玉强调,要保持“上下一心、众志成城”的创建劲头,乘势而上,一鼓作气,确保顺利实现创建目标。

  王宝玉指出,要思想认识再提升。发展全域旅游是贯彻落实新发展理念和“两山理论”的重要体现,是全面建成小康社会的重要标志,是实现乡村全面振兴和县域经济高质量发展的重要载体和有效抓手。此次国家级验收,是对我市创建成果和旅游业发展的全面检验,也是对各级干部执政能力和工作水平的重要考验。大家务必提高站位,高度重视,咬紧牙关,全力以赴,一举斩获“国家全域旅游示范区”这块含金量高、分量重的金字招牌。

  王宝玉强调,要一流标准抓落实。一分部署,九分落实。创建工作专业程度高、细节要求严,必须树牢高标准就是最大的节约理念,对标对表各项验收指标,高标准、严要求、细落实,确保不出任何纰漏。

  王宝玉要求,要督导问责再强化。严明纪律是决战决胜的重要保障。市纪委监委、督查局等部门要按照双创标准,严明纪律,严格督导、严肃问责,对于工作落实不力、不作为、慢作为的要坚决处理到位。

  王宝玉强调,创建工作历史性地落在我们这班人肩上,我们唯有勇挑重担,方能不负这方水土、不负全市人民、不负自身使命。前期双创工作已经为国家全域旅游示范区创建打下了坚实基础,我们要把握机遇,一鼓作气,一举顺利通过国家级验收。要以此次验收为契机,加快打造“精神高地、旅游胜地、培训基地、人气旺地”,早日实现建设世界人文山水城市目标。

  李希忠、王志国、罗振方等市领导出席会议。

  市委常委、组织部部长鲁红杰主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求。

  市领导朱武迅具体安排创建工作。

                                           (桑卫军 常静朝)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: