欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
我市召开“两不愁三保障”行业部门工作汇报会

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-11-07 22:00:50  浏览 人次

   11月6日上午,我市召开“两不愁三保障”行业部门工作汇报会。市委副书记李希忠在会议上强调,要讲政治、抓落实、强作风,以“两不愁三保障”工作为核心抓好脱贫攻坚工作,为2020年圆满完成各项任务打下坚实基础。

   在认真听取相关部门工作情况汇报后,李希忠指出,要进一步提升政治站位,站在讲政治、顾大局的高度,以脱贫攻坚工作统揽林州经济社会发展全局,以“两不愁三保障”为扶贫工作的核心要义,不折不扣按照中央、省、安阳市脱贫标准完成各项指标任务,为取得脱贫攻坚战的最终胜利打下坚实基础。

   李希忠要求,要学政策、抓落实。加强培训,及时更新并学习各项政策,提高业务能力,将“两不愁三保障”工作落到实处。各级扶贫干部要深入基层,全面排查,不漏一户,确保危房清零、教育资助、医疗保障、饮水安全等基础性工作得到全面落实。

   李希忠强调,要转作风、干实事。转变作风从脱贫攻坚开始,把脱贫攻坚作为检验干部作风的试金石,对官僚主义、形式主义和涉及“两不愁三保障”的典型问题要坚决问责。各级扶贫干部要走村入户,用心帮扶,以实干促落实,用真心换真情,确保群众满意。

   市领导蔡晓军主持会议并对“两不愁三保障”工作提出具体要求。(刘思良)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015